Acabamento em pau-a-pique em escritório, São Paulo, 2017.

O projeto de arquitetura de interiores deste escritório em São Paulo foi pensado de maneira a agregar valor ao perfil de atuação desta empresa especializada na produção de energias renováveis.

Nossa participação consistiu na realização dos revestimentos de terra nas paredes dos dois espaços de recepção do escritório. A ideia era que estes ambientes remetessem à paisagem do sertão nordestino, local onde a empresa possui grande atuação. Para estes espaços, foi solicitado a realização de revestimentos que remetessem à técnica do pau a pique, técnica construtiva empregada tradicionalmente na região do sertão nordestino.

A trama de bambu fixada na parede foi revestida com uma argamassa de argilas e areias diversas, apresentando um acabamento rústico e contemporâneo, com texturas suaves e sem fissuras, adequado para este ambiente interno de trabalho.

Empresa Renova Energia
Projeto de arquitetura de interiores: 2 Two design
Construção: Reche Araujo Engenharia

Superfície : 40 m².
Tempo de execução na obra:  5 dias.

Suporte:
Parede de drywall com chapisco.

Bambu:
Fixação de bambus horizontais e verticais.

Revestimento:
Uma camada com argamassa a base de argilas e areias de diferentes granulometrias;
Acabamento com esponja e linhaça.

_______________

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s